Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Безсвета,
radist01@mail.ru
Тема:
СБ (16.6.2008 21:8)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Какую мощность солнечных батарей мне необходимо для гарантированного эл.снабжения потребностью 400 квт/час в месяц.Проживаю в Московской области.Спасибо. ::: :::Это огромное потребление энергии. Такое, в условиях подмосковья, может обеспечить 2000 Вт солнечных батарей, да и то лишь в весенне-летний период (зимой их эффективность будет существенно снижаться). Это очень дорого и обычно более 1000 Вт сол бат никто не ставит, т.к. от них берут энергию только на самое необходимое (телевизор, компьютер, освещение, холодильник). :::Пожалуйста почитайте страничку "солнечные бат" на этом сайте. :: :Извините,ввел Вас в заблуждение насчет потребления.В квартире в месяц нагорает 300 квт.В доме,думаю,больше не будет.Так, как мне быть с количеством СБ?На сколько меньше вырабатывает СБ в пасмурный день,чем в ясный?Каково влияние температуры воздуха?И где бы можно посмотреть СБ в действии?Чтобы не было,как в торговых павильонах:"Вот наши СБ,они хороши настолько,что поводов для сомнений нет!!!"Но никто не покажет СБ с подключенной нагрузкой и измерительными приборами.Отчего...?
просмотреть все сообщения