Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Андрей,
director@z42.ru
Тема:
Подключение МАП к работающему автомобилю (3.6.2008 7:14)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::1. Я купил у ВАС МАП LCD 3кВт, номер моего заказа 297/2008-РИнв-Ю ::: :::2. В инструкции на странице 32 в самом верху в разделе "При работе с автомобилем" вы пишите: :::"Подключение потребителей мощностью более 1кВт на длительный срок можно осуществлять к аккумулятору, работающему совместно с автомобильным генератором..." ::: :::Так как я являюсь Вашим клиентом я рассчитываю на детальный и обоснованный ответ. :::Прошу объяснить следующее: :::как произвести правильное подключение МАП к работающему автомобилю, ведь со стороны машины на аккумулятор уже накинуты клеммы. И от МАПа идут провода с аналогичными по форме контактами затягивающиеся болтом. Совместить клемы автомобильного аккумулятора с клемами МАПа - не возможно. :::Одеть одновременно родные контакты и контакты от МАПа на аккумулятор автомобиля не представляется возможным ::: :::Если нужно менять клеммы, то сообщите на какие, чтобы их наложить на родные автомобильные ::: :::Если допустить предположение, что может сверху автомобильных клемм накинуть крокодилы ... но ведь контакт в таком случае будет отвратительный ! А там токи до 250А !!! ::: :::Лучше всего привести фотографию подключения МАПа к работающему автомобилю ! ::: :::Прошу оЧЧЧень подробно проинструктировать по данному вопросу и дабы больше не смущать Ваших покупателей дополнить этим ответом Вашу инструкцию. ::: :::P.S. Очень горько было услышать от Вас по телефону ответ на этот вопрос следующего плана :::"Типа молодой человек не отвлекайте бестолку нас от дел... мы что Вам все придумать должны... ? У Вас же есть своя голова, вот и придумайте как это все совместить ". :: ::Дело в том, что все модели ниже 3 кВт идут только с малыми (относительно :-)) кракодилами. Все модели выше 3 кВт идут только со свинцовыми клеммами. А модель 3 кВт - переходная, рекомендуется к использованию как в стационаре, так и в мобильном варианте. Соответственно, на неё ставят или клеммы или БОЛЬШИЕ (самые большие) кракодилы. Что именно - дело случае - чего на складе в избытке. :::Вам надо купить БОЛЬШИЕ кракодилы, снять клеммы и ПРИПАЯТЬ эти кракодилы. Обратите внимание - именно БОЛЬШИЕ и именно качественно ПРИПАЯТЬ мощным 100Вт паяльником (токи могут течь до 300 А). : :================================================= : :Прошу пояснить следующее. :Получается, что на аккумулятор будут сразу одеты клеммы от автомобиля, а поверх них еще и крокодилы (как я и предполагал). А как тогда обеспечить качественный контакт ? Ведь когда одеваем крокодилы на аккумулятор - это одно дело, а когда надеваем крокодилы поверх автомобильных контактов - это уже совсем беда :-( : : ::Удивительно, что вам так ответили. Это в сервисной службе, или сразу по тел. 180-85-98? : :Да уж совсем удивительно. Я аж ошалел от такого ответа. Сразу подумал вот так я попался в шарашконтору !!! :Секретарь переключила меня куда-то 2 июня и там так ответили... :
просмотреть все сообщения