Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru ,
service@microart.ru
Тема:
МАП со включенным двигателем (2.6.2008 22:19)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Видимо я не смог Вам написать правильно, чтобы Вы меня поняли. ::Пробую еще раз ! ::1. Я купил у ВАС МАП LCD 3кВт ::2. В инструкции Вы советуете при большой мощности потребителя подключать МАП к автомобилю со включенным двигателем. ::Прошу объяснить следующее: ::как произвести правильное подключение МАП к работающей системе, ведь со стороны машины на аккумулятор уже накинуты клеммы. А от МАПа идут провода с аналогичными по форме контактами затягивающиеся болтом. И совместить клемы автомобильного аккумулятора с клемами МАПа - не возможно. ::Прошу сообщить как это делается, поскольку в Вашей инструкции по эксплуатации прочли что надо сделать, но нет описания как это сделать. ::Есть предположение, что может сверху автомобильных клемм накинуть крокодилы ... но ведь контакт в таком случае будет отвратительный ! :: :Теперь понял. Дело в том, что все модели ниже 3 кВт идут только с малыми (относительно :-)) кракодилами. Все модели выше 3 кВт идут только со свинцовыми клеммами. А модель 3 кВт - переходная, рекомендуется к использованию как в стационаре, так и в мобильном варианте. Соответственно, на неё ставят или клеммы или БОЛЬШИЕ (самые большие) кракодилы. Что именно - дело случае - чего на складе в избытке. :Вам надо купить БОЛЬШИЕ кракодилы, снять клеммы и ПРИПАЯТЬ эти кракодилы. Обратите внимание - именно БОЛЬШИЕ и именно качественно ПРИПАЯТЬ мощным 100Вт паяльником (токи могут течь до 300 А). :
просмотреть все сообщения