Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
ВЭУ.SOS (16.5.2008 12:21)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::Здравствуйте.Еще раз спасибо за конкретные обьяснения в любых ситуациях.С Вами очень приятно работать!!!!Помогите разобраться в следующем. Я уже писал что имеется контроллер MorningStar TriStar 60A/48V(www.inverta.ru).Помогите разобраться с подключением к нему ВЭУ.У него на входе только два провода,как я понял нужно ставить до него диодный мост(какой?,с какими параметрами?,как его собрать?).Так-же я понимаю что нужно еще ТЭНы к нему чтобы лишняя энергия уходила на них и ВЭУ не разгонялся при заряженных АКБ. Правильно? : : Можно, но не 100%. Для начала надо взять любой 3-фазный диодный мост, на ток 50А, можно из диодных сборок типа MB502 (KBPC5002) из трёх штук (схему их спайки можем выслать на емаил) - обязательна установка на радиаторе. Далее выпрямленное напряжение подать на этот контроллер и подключить нужное кол-во ТЭН-ов к выходу "Утилизация избыточной энергии". Более точно как и сколько подключать, я думаю, вам надо проконсультироваться в фирме, которая их продает. : ::Можно ли заказать Ваш контроллер без МАП? Я его в отдельную коробку закрою,или он должен обязательно регулироваться МАП-ом? Буду признателен если Вы поможете с подключением этого контроллера.Спасибо,Эдик. : :Нет, к сожалению. Он идет только с МАП (схема совмещена), причем только с LCD.
просмотреть все сообщения