Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
МАП гарантия (25.4.2008 13:17)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Второй год эксплуатирую ваше устройство МАП Энергия 0,9кВт, с отечественным аккумулятором, на 190 Ач, все купленно в вашем магазине, напряжение пропадает редко, два-три раза за сезон(мап установлен на отопительную систему), после первого сезона аккумулятор недержал заряд, в вашей сервисной службе сказали, что все исправно, только стандартные крокодилы, на клемах аккумулятора, необеспечивают полный контакт, я заменил контакты и подзарядил аккумулятор от другого зарядного устройства, щас опять аккумулятор опять не держит заряд, так в чем же дело, обьясните пожалуйсто, ведь срок службы аккумулятора не год, да и ещё при эксплуотации с МАП Энергия..... ::: :::Отключение могут быть редкими, но если они очень длительные, если АКБ долго остаётся разряженным, то он конечно портится. :::Ещё есть вероятность, что напряжение вашей сети пониженное (или повышенное), в этом случае для качественного заряда необходимо между МАП и сетью ставить стабилизатор (или хотя бы ЛАТР). Иначе АКБ до конца не заряжаются. У МАП-а заряд постоянным напряжением (это удобно, если к прибору пользователи подключают разные ёмкости АКБ в широком диапазоне), а обычные зарядники заряжают постоянным током (менее требовательны к источнику 220), но долго, меньшими токами и диапазон ёмкостей АКБ меньше. Т.е. МАП более требователен к 220В, которое не должно быть меньше 210 и больше 230 В. ::: ::Перед МАП у меня установлен электронный стабилизатор мощностью 1000 вт, пробовал зарядить аккумулятор другим зарядным устроством, аккумулятор зарядился полностью и прекрасно держит заряд, сообщите координаты ремонтной организайи, где я могу устранить данную неполадку МАП Энергия : :Привозите в мастерскую, адрес - :м. Свиблово. ул. Ивовая д. 2/8 Это одно из зданий института ЦНИИС. Вахтёру скажете что идёте в реммастерскую Микроарт, запишитесь в журнал и пройдёте в подвал, комн. 43. :
просмотреть все сообщения