Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
d_aa@mail.ru
Тема:
Ветряк-инвертор (16.11.2007 20:4)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Как правильно подключиться, купил инвертор 8,8кВт, соответственно АКТ около 1300 а/ч. Ветряк Мельникова выдает 2кВт у него же контролер к которому подключается инвертор и АКБ, но если правильно понимаю смогу снимать максимальную мощность 2 кВт, а не 8,8 (пиково) как необходимо, как правильно собрать схему. :: ::Почему же? Если АКБ будут заряжены, ничто не помещает снять макс мощность 8,8 кВт. ::Его ветряной контроллер соединяете с АКБ. К тем же АКБ, в тех же местах соединяете МАП. В чём проблема? Или поясните подробней. Контроллер Мельникова я не видел. У нас есть китайские контроллеры заряда от ветряка которые подключаются напрямую к АКБ, а так же наш контроллер заряда от ветряка, но он вообще ставится внутрь МАП-а (и кстати намного дешевле). ::Попробуйте обратиться к напрямую к Роману. :Контролер Романа иметт выход на АКБ "+" и "-" и выход на инвертор "+" и "-" и если я правильно понял Романа провода от инвертора аккомуляторные подключаются к выходу на инвертор, а АКБ подключается к выходу на АКБ. Поэтому у меня возник вопрос при такой схеме смогу ли я снять 8,8 кВт.
просмотреть все сообщения