Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Александр,
a.k.muravev@ria-norma.com
Тема:
Зарядка АКБ МАПом от генератора (16.11.2007 17:54)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Купил у Вас этим летом МАП 8,8 кВт 24В. У меня генератор, 8 аккумуляторов по 90 а.ч. этого года и 6 аккумуляторов по 90 а.ч 4-х летней давности. Летом за 2,5 часа на аккумуляторах достигало напряжение ок. 28 В (разряжаются до ~ 23 В). Сейчас (в холода) через 15 минут заряда на МАП загорается красная лампа, причём из-за того,что в это время я включаю и разл. мощные нагрузки происходят скачки напряжения и красная лампа загорается на очень малое время. Но мап примерно через минуту всёравно отключает зарядку, хотя в это время у него уже горит зеленая лампа. :::: Нельзя ли исправить эту логическую ошибку в его программе? (Предполагаю, что Вы посоветуете приобрести у Вас стабилизатор, но не хочется тратить лишние деньги) ::: :::Если необходимо, купите ЛАТР на 5 кВт и уменьшите напряжение. Он не дорог (4000 руб). Насчет "логической ошибки" не понятно. Напишите это сообщение в службу сервиса и ремонта - см. верхний правый угол этой страницы. :: ::>> Это не логическая ошибка, если хоть на секунду перейден верхний порог(29 вольт), то включается таймер на отключение заряда. : :::: У меня два изделия ОДНОЙ ФИРМЫ: МАП и САП. При этом САП создан на обратной логике и при недолгом переходе верхнего уровня не отключает генератор. В результате генератор продолжает работь пытаясь достичь полной зарядки, а МАП её уже отключил. Высчитаете, что это не ошибка, а так и было задумано?
просмотреть все сообщения