Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Константин,
skystorm77@mail.ru
Тема:
Автономная система (24.10.2007 17:55)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::Добрый день. ::: :::Заканчиваю строительство котеджа в следующем году осенью. :::К этому времени нужно организовать электропитани. :::Электро сети там нет и не предвидется. ::: :::Сейчас в квартире у меня потребление 100-200 кВт/час в месяц, :::в доме добавится еще немного лампочек, насос, котел. :::В результате я думаю потребление будет 300 кВт/час в месяц. :::Пиковое 3.5-4 кВт, бытовая нагрузка + эл. инструмент. ::: :::Регион Ленинградская обл, по справочнику средний ветер 4.3-4.7 м/c :::Хотелось бы связать следующие елементы :::ветрогенератор на 1 кВт :::газовый генератор на 5 кВт :::солнечные батареи 4шт по 150ватт ::: :::Сейчас есть генератор на 2 кВт с ручным пуском. :::Желательно разбить всю систему на несколько частей, :::т.к. все сразу купить нет возможности. :: ::А какой вопрос? Можете покупать частями, например, ветряк + МАП, далее остальное - проблем нет. Почему газовый генератор - может магистральный газ будет? : :- Газ ожидается в ближайшем будущем 3-5 лет :- на сжиженом газе все равно дешевле чем на солярке или бензине :- 5 киловат потому что так на мой взгляд каждый выработаный киловат дешевле : :Вопрос - Сформируйте пожалуста полный список оборудования для данной системы. : : :
просмотреть все сообщения