Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru ,
service@microart.ru
Тема:
24 или 48 (13.8.2007 13:44)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::здраствуйте ::мы с вами уже общались у меня ветряк 4квт ::вы посоветовали мне 48 в 4.5квт Мап и контроллер на 100А :: ::но дело в том что у меня еще 2 солнечные панели по 60 ватт ::получается мне нужно будет покупать еще две чтобы соединить их последовательно для подключения к упомянутому контроллеру :: ::а как на счет варианта 24вольтового 4.5 квт Мапа и контроллера на 4000вт/24 =166А + 10А от солнечных + запас) =200А??? ::чем плох такой расклад? : :Контроллер на 200А кажется мы не делали. Максимум на 160А. Сейчас все в отпусках - мне сложно уточнить. Но дело не только в этом. Ваш ветряк на какое напряжение рассчитан? Если на высокоре, то чем выше будет напряжение АКБ, тем лучше. Кроме того, при изготовлении нашего солн. контроллера надо обязательно уточнить какое макс напряжение может поступать от ветряка (чтобы контроллер его выдержал). Если оно высокое, то сделать контроллер на большой ток (при высоком входном напряжении) проблематично. А у ветряка разве нет собственного контроллера? Что вообще за ветряк?
просмотреть все сообщения