Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Сергей,
shamay@mail.ru
Тема:
Почему странное? (14.6.2007 6:24)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:Цитата :Это не совсем так. Прибор должен работать до тех пор, пока мощность протекающая через силовые элементы не превысит допустимую без включения вентиляторов. Иначе, МАП испортится. МАП при этом пишит. Если "обход" был вечером - трубы в любом случае не успеют промёрзнуть. ::Вообще, крайне странное сообщение. ::Что это за цитата о "замёрзших трубах" среди лета? Люди устроены так, что написали бы о таком происшествии сразу после произошедшего, а не спустя полгода. Откуда вы взяли эту "цитату"? У нас, в отличии от почти всех сайтов, свобода слова (нет предварительной перлюстрации сообщений), но если это тиражирование происков конкурентов - такое не допустимо. И ещё одно. К нам на фирму никто никогда не обращался с подобной претензией (думаю, если бы такой случай произошёл, всем сотрудникам об этом было б известно). ::К сведению - на сегодняшний день мы предлагаем решение проблемы аварийного отказа - использование системы "Страж" http://www.invertor.ru/security.htm - 4700руб (подключённая к реле исчезновения 220В - 60 руб), пошлёт SMS в случае исчезновения 220В. Можно на Страж навесить ещё пару датчиков (например, охранных). Можно через сотовый телефон и Страж, дистанционно (хоть из Парижа) чем-нибудь управлять, например, завести бензогенератор, включить обогреватели, или допустим сирену (до 5 управляемых выходов). Рекомендую. : : :При наших морозах в Якутии (-40) трубы замерзают за пару часов полностью (даже с учетом того, что они естественно утеплены). Это не отопление дома, а прогрев труб водопровода. Идут эти трубы по улице, в нашем случае метров 100 примерно от трассы до дома. Чтобы водопровод не замерз, рядом прокладывают закольцованную трубу и насосом через котел гоняют по ней горячую воду. Все это хозяйство замотано утеплителем, но находится, повторюсь, на улице. Пары часов без насоса вполне "хватает" для замерзания. :Только не думайте что это мое изобретение, у нас так в городе все делают. В землю трубы тоже не закопаешь - мерзлота :(, так что единственный способ - это греть горячей трубой, называется "спутник". : :Насколько я понял (из инструкции в том числе), вентиляторы включаются именно при переключении устройства в режим зарядки аккумуляторов. Что мешает включить аварийный сигнал, но оставить прямое прохождение тока из сети на потребитель (в данном случае на насосы)? Ведь подчеркиваю, напряжение не пропадало!!! Все предлагаемые вами устройства, опять же сигнализируют об исчезновении 220 В. Еще раз повторю, напряжение не пропадало! Просто в какой-то момент произошло переключение на зарядку и в связи с подклиниванием вентилятора МАП вырубился! :По поводу "лета"... Не знаю как там устроены люди, а я о проишествии написал тогда, когда наткнулся в сети на данную конференцию. Но даже если бы и раньше про нее знал, в то время мне было не до конференций, я восстанавливал свою систему водоснабжения :(. :Цитата из фильма "Чародеи" (герой в исполнении Семена Фарады) по-моему очень подходит. : :Насчет конкурентов.... А где здесь что-то про конкурентов? :
просмотреть все сообщения