Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru,
service@microart.ru
Тема:
Замена Мап (21.2.2007 0:54)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::::::::Покупал у Вас Мап 4.5квт на 24вольта , появилась подребность в большей мощности Мап. ::::::::::Хотелось бы обменять с доплатой на Мап 8.8Квт на 24вольта. ::::::::::Если возможно как это сделать. Мой Мап полность исправен, Ваши пломбы не вскрыты. ::::::::::Нахожусь в Подмосковье, смогу сам подьехать. ::::::::: :::::::::Уточните, пожалуйста дату продажи и серийный номер прибора. ::::::::: ::::::::S/N: 6638A ::::::::Дату точно не помню примерно май 2006года :::::::: :::::::Должна быть лтметка в паспорте. До года, при условии идеального товарного вида возможен обмен на более мощный с доплатой. Если при этом вид не идеальный - дополнительная доплата 2000 руб за новый корпус+демонтаж/монтаж. ::::::: ::::::На месте даты продажи товара ничего не заполнено кроме печати " Микроарт " ::::::Состояние нового аппарата. ::::::Да еще вопрос сколько времени потребуется для обмена ? ::::: :::::Каким образом вы могли приобрести прибор с незаполненной гарантией? Где вы его покупали и почему нет отметки? ::::: ::::Покупал в вашем магазине, помню только находится на строительном рынке в павильене. :::: :::Там всегда ставят отметку о дате продажи. :: ::Ну незнаю что Вам и сказать. ::Могу привезти Мап с документами, и доплатить. ::Скажите когда это возможно сделать, и какая будет доплата с моей стороны. :: :Тёмная история. Вы откуда то взяли блок без гарантии. Может он ворованный? Кстати воруют с дач их не так мало. :Раньше на нашем сайте можно было скачать паспорт с отсканированной печатью. Это ничего не значит. У вас нет на него гарантии. А вы хотите заменить с доплатой на новый с ГАРАНТИЕЙ? :У вас хоть чек сохранился?
просмотреть все сообщения