Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
Павел ,
admin@bigdvd.ru
Тема:
Замена Мап (20.2.2007 21:0)
Контрольные цифры:
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
:::::::::Покупал у Вас Мап 4.5квт на 24вольта , появилась подребность в большей мощности Мап. :::::::::Хотелось бы обменять с доплатой на Мап 8.8Квт на 24вольта. :::::::::Если возможно как это сделать. Мой Мап полность исправен, Ваши пломбы не вскрыты. :::::::::Нахожусь в Подмосковье, смогу сам подьехать. :::::::: ::::::::Уточните, пожалуйста дату продажи и серийный номер прибора. :::::::: :::::::S/N: 6638A :::::::Дату точно не помню примерно май 2006года ::::::: ::::::Должна быть лтметка в паспорте. До года, при условии идеального товарного вида возможен обмен на более мощный с доплатой. Если при этом вид не идеальный - дополнительная доплата 2000 руб за новый корпус+демонтаж/монтаж. :::::: :::::На месте даты продажи товара ничего не заполнено кроме печати " Микроарт " :::::Состояние нового аппарата. :::::Да еще вопрос сколько времени потребуется для обмена ? :::: ::::Каким образом вы могли приобрести прибор с незаполненной гарантией? Где вы его покупали и почему нет отметки? :::: :::Покупал в вашем магазине, помню только находится на строительном рынке в павильене. ::: ::Там всегда ставят отметку о дате продажи. : :Ну незнаю что Вам и сказать. :Могу привезти Мап с документами, и доплатить. :Скажите когда это возможно сделать, и какая будет доплата с моей стороны. : :
просмотреть все сообщения