Сообщение и отправка ответа на него:
>>
<<
Автор:
service@microart.ru ,
service@microart.ru
Тема:
МАП, нужен быстрый ответ (8.12.2006 14:55)
Автор:
E-mail:
Тема:
Текст:
::::Здраствуйте ::::похоже нашелся двойник моей проблеммы)) с таким же ветряком!!! :::: ::::вы сказали что можно соединить фазы диодным мостом понятно будет постоянный ток нарпяжением от 0 до 400-600? вольт ::::нормально ли переварит этот диапазон ваш контроллер или же он просто не будет работать в какой либо области напряжений??? подскажите пожалуйста "перевариваемую" область напряжений ::: :::При заказе контроллера надо указать предельное напряжение до 500 В, тогда в контроллер установят диод шоттки и полевой транзистор на 500 В (при этом, МАП на 48 В). ::: ::::и еще вопрос для нашего ветряка обязательно ли исполнение МАПа на 48 вольт может можно 24 (на 12 вольт не получится из-за больших токов или нет? ::: :::Минимум на 48 В. 24 В слишком мало. У таких ветряков могут быть большие напряжения. Может, если ветра на месте действительно постоянно сильные, даже более оптимальным был бы МАП на 96 В, но мы такие не выпускаем. ::: ::::и про мощность если я ограничен в финансах можно ли взять МАП на 3квт и 24 вольта с этим контроллером? ::: :::Можно, но на 48 В. И кстати, стандартный контроллер на 30 А. Если 30 А*48В=1440 Вт. Это маловато. Закажите контроллер на 100 А. Он стоит чуть дороже. ::: ::::и где можно узнать по подробней про режим работы именно контроллера? ::::очень часто напряжение после диодного моста с трех фаз колеблется от 50 до 200 вольт ::: :::Когда оно будет подвязано к АКБ, оно будет в норме (выше 60 В не поднимется, а если поднимется - АКБ будут "под завязку" и контроллер отключит ветряк. При этом всё напряжение будет приложено к контроллеру, поэтому он должен его выдержать). Надо поставить минимум 4 шт по 190 А/ч. ::: :: И во сколько мне обойдется МАП 3квт на 48 вольт с контроллером на 100А ??? : :МАП 17800р ,контроллер - 2000 руб, минимум 4 аккумулятора по 4-5 тыс руб за штуку (можно купить у нас или у себя на месте, их мы не высылаем), четыре перемычки для аккумуляторов по 170 руб/шт, если нужна высылка - 490 руб. :Но срок изготовления - 30 рабочих дней после поступления 100% предоплаты. :
просмотреть все сообщения